lunes, 7 de noviembre de 2011

Bifes a la Criolla

Bifes a la criolla

Bifes a la criolla
Porciones: 1

Ingredientes

Cebollas (rodajas) u. 
Bifes (pequeños y delgados) 1/2 kg. 
Papas (rodajas) u. 
Tomates (rodajas) u. 
Ajíes (juliana) u. 
Orégano  c/n. 
Aceite  c/n. 
Pimentón  c/n.
Caldo  c/n. 
Sal / Pimienta  c/n. 

Preparación 

Salpimentar la carne.
Poner un poco de aceite en una cacerola, sobre ella una capa de carne,  una de papas, una de tomates, una de cebollas y por ultimo una de pimientos, salpimentar y rociar con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de orégano y otra de pimentón y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes.
Rociar la preparación con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave, sin mezclar hasta que se reduzca y la carne esté tierna.

Vinos para acompañar esta comida

  • Comte Valmont Tinto.
  • Luigi Bosca Malbec D.O.C.
  • Martins Mediterráneo Tinto.
  • Don David Cabernet Sauvignon.
  • Graffigna Centenario Cabernet Sauvignon.

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