Bifes a la criolla
Porciones: 1
Ingredientes
Cebollas (rodajas) | 4 | u. |
Bifes (pequeños y delgados) | 1/2 | kg. |
Papas (rodajas) | 6 | u. |
Tomates (rodajas) | 6 | u. |
Ajíes (juliana) | 6 | u. |
Orégano | c/n. | |
Aceite | c/n. | |
Pimentón | c/n. | |
Caldo | c/n. | |
Sal / Pimienta | c/n. |
Preparación
Salpimentar la carne.
Poner un poco de aceite en una cacerola, sobre ella una capa de carne, una de papas, una de tomates, una de cebollas y por ultimo una de pimientos, salpimentar y rociar con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de orégano y otra de pimentón y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes.
Rociar la preparación con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave, sin mezclar hasta que se reduzca y la carne esté tierna.
Vinos para acompañar esta comida
- Comte Valmont Tinto.
- Luigi Bosca Malbec D.O.C.
- Martins Mediterráneo Tinto.
- Don David Cabernet Sauvignon.
- Graffigna Centenario Cabernet Sauvignon.
Qué rico chicas!!! :)
ResponderEliminarpara untar con pan JOJO
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